CABEZADO BLANCO

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CORQUETAS DE GAMBAS Y ESPINACAS

Croquetas:
6 Gambas(grandes,peladas y congeladas)En caso de coger frescas alguna màs ya ke suelen ser muy pequeñitas.
1Cuadradito de espinacas congeladas(la forma:como 1/2 paquete de tabaco.
Sal
Un poquito de ajo molido(lo venden como las especias)
Para la bechamel:250ml leche(entera)
2 cucharadas soperas colmadas de harina.
10 grs mantequilla de mari.sal.
En una sartèn txiki se pone un poco de aceite(una cuch sopera) y se sofrien las gambitas picaditas y las espinacas..se sala,se espolvorea con un poco de ajo molido(a gusto) y se apaga el fuego.
Bechamel:En una sartèn se ponen 5 cucharadas soperas de aceite y la mantequilla de mari a fuego suave y cuando empiece a calentar se incorporan las dos cucharadas de harina,se le dà vuelta con una cuchara de madera,aunque yo prefiero un batidor...una vez se a disuelto bien la harina y el aceite y coge un tono marròn suave,se añade la leche y se sigue dando vueltas suavemente.Se sala al gusto.En cuanto vaya cogiendo calor,se espesa sòlo y cuando notemos ke empieza a espesar,se incorporan las gambas y espinacas escurridas.Cuando empiece a dar borbotones ya estarà.Se echa en una fuente,plato,bandeja....y se deja enfriar.Y se hacen las croquetas de toda la vida.Con una cuchara cogemos la porciòn de una croqueta se pasa por harina,huevo y pan rallado y ya las tendremos o bien listas para freir o lo ke màs me mola a mì...listas para congelar y utilizar cuando se nos antoje.
Salen unas doce croquetas y con una de las mias te pones Agustìn Pèrez
Esta receta sirve para lo ke sea...ke a sobrao una pechuga de pollo ke nadie kiere...pues se desmenuza,se le añade una loncha de queso y cuando la bechamel empiece a espesar se añade.
Que nos ha sobrao pescado...pues lo mismo.Akì lo ke vale es la bechamel para hacer las croquetas.

SORRENTINOS DE JAMÓN y MOZARELLA A LA SALSA LOCO PEDRO

Para el relleno(4 PORCIONES)
- Mozzarella: 600 gr
- Jamón Cocido: 500 gr
- Nueces: 100 gr
- Ajo: 2 dientes
- Perejil a gusto
- Sal y Pimienta
Para la masa
- 200 gr de harina
- una cucharada de sal
- gotitas de aceite
- agua tivia
(ya saben que el secreto es amasar y estirar)
Para la salsa -aqui viene lo mejor-
- Cebollita de verdeo
- aceite de oliva
- manteca
- crema de leche 450 gr
- una copa de vino blanco
- alcaparras
- nuez moscada
- sal y pimienta
- cannabis o manteca cannabica
Es mejor hacer el relleno en un bol y dejarlo reposar. Meter los ingredientes y mezlarlos bien bien, tratando de formar un relleno consistente pero a la vez trabajable. Para esto lo mejor es pisar el queso con un tenedor y después incorporarle los otros ingredientes.
La masa es simple, es cuestión de amasar bien y estirarla y cortarla por el medio. Ir poniendo el relleno como copitos, tapar con la otra parte de la masa, mojar los bordes y cortar moldeando con una taza o algo. Es importante cerralre bien los bordes.
Y bueno, la salsa es lo mejor. Calentar la manteca comun, rehogar la cebollita cortada finita, agregar la crema, condimentar y hacia el final agregar la copa de vino, el aceite de oliva y después el cáñamo -la dosis depende de cada uno, si quieres un buen colocón, ya sabes qué hacer-, y reservar.
Finalmente recomiendo acompañar con una hermosa mujer (o un hombre simpático en otro caso) y si es vino tinto, va muy bien un sirah, joven, redondo. Si preferis el vino blanco, anda bien algún chenin (pero para mi gusto si es un corte blanco, prefiero un torrontés del norte argentino). . .
Saludos y que lo disfruten

Pizza paranormal

1º Salsa psíquica para pasta. (Vale para cualquier tipo de pasta)
Mezcla en una sartén a guego muy lento:
3 Cucharadas de aceite de oliva.
4-6 Dientes de ajo picados.
1 Cebolla finamente cortada.
Saltéalo 5 minutos. Que no se dore.
Añade:
1-3 Cucharadas de harina de hoja de marihuana ó 2-4 gramos de flores de sin semilla en polvo.
Saltéalo todo 1 minuto más.
Sube el fuego.
Agrega:
1 Taza de tomates triturados (800 gramos)
1-2 Cucharadillas de azúcar.
2 Cucharadillas de orégano molido.
1 Cucharadilla de salvia.
1/2 Cucharadilla de pimienta.
2 Cucharadas de vino tinto.
Llévalo a ebullción. Baja el fuego y hiérvelo a fuego lento como mínimo 1 hora. (Salen 6 raciones)
Variaciones:
1. Salsa Vegeta:
Añade un par de tazas de apio y zanahorias cortados a cubos. Cuando esté cocido pasa la salsa por la batidora.
2. Salsa de Carnaca:
Cuece 250gr. de carne picada de Buey. Quita el exceso de grasa. Añade la carne a la salsa y deja hervir a fuego lento.
3. Salsa Azteca:
Añade 100 gramos de chocolate fondant seminegro a la salsa.
4. Salsa por un tubo:
Déjate de rollos de gourmet y vamos a saco. Puedes añadir la harina de hoja directamente a una salsa de tomate preparada con carne. Para salsas vegetarianas, saltea la harina de hoja de marihuana con dos cucharadas de aceite y luego añádela a la salsa.
Dosis 1 - 1/2 cucharadilla por persona.

PIMIENTOS RELLENOS MARIHUANOS

Ingredientes:
Carne picada
Pimientos de piquillo
Huevos
Tomate frito
Sal
Pimienta negra
Perejil
Marihuana
Harina
Lo primero condimentar la carne picada:
Le añadimos sal, un par de huevos, tomate frito, un poco de pimienta negra, perejil y como no marihuana. Lo mezclamos todo bien y comenzamos a freír la carne picada.
Cuando ya la tenemos frita, cogemos los pimientos y los vamos rellenando con la carne.
Una vez rellenados los pimientos los pasamos por harina y después por huevo batido. Una vez que rebozamos los pimientos, pues ya solo queda meter los pimientos a la sartén y terminar de hacerlos.

>>ACLARACIÓN ESTAS COMIDAS QUE ESTAN AQUI NO DEBEN SER CONSUMIDAS YA QUE SON PERJUDICIAL PARA LA SALUD, ESTAN DE MODO INFORMATIVO <<

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